普通会员

上海良时涂装设备有限公司

喷涂生产线,涂装流水线,喷粉生产线,喷粉涂装线,全自动喷涂生产线

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » PFA特氟龙粉末喷粉房
PFA特氟龙粉末喷粉房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:214PFA特氟龙粉末喷粉房 
品牌: 上海良时
单价: 10000000.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 3 1
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-11 12:48
  询价
详细信息
 上海良时公司为德资外企设计制造环保PFA特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)喷粉房系统设备。此PFA特氟龙粉末(特氟龙粉末、铁氟龙粉末、铁富龙粉末、特氟隆粉末、聚四氟乙烯粉末)喷粉房系统是根据客户的喷涂工件和PFA特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)粉末喷涂工艺及操作要求特殊性而定制的,室体尺寸为L9000mm×W8200mm×H7300mm大型特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)粉末喷粉房,由于被喷工件温度很高,操作者要带热作业,所以良时技术中心针对喷粉房室体,进风过滤系统、防爆照明系统、粉末喷枪系统及粉末回收系统都经过特殊优化设计不仅具有耐高温特性,上粉率高,粉末回收率高,同时运行成本低,安全性高,排放环保达欧标。该喷粉房系统设备主要包括供粉系统、粉末回收系统(双旋风粉末分离回收装置+滤芯式终级回收系统独特优化设计)、粉末喷枪系统(Gema金马粉末喷枪)、粉末喷房室体、工件台车轨道输送系统及防爆照明电气控制系统。

喷粉房内气流均匀对粉末喷涂性能及运行效率至关重要,上海良时采用双旋风粉末分离回收系统及滤芯式终极回收系统二级回收独特的设计使喷粉房内气流均匀、稳定,从而实现系统全面气流控制,是PFA特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)粉末高温喷涂达到一个全新的标准;整套喷粉房系统回收效率达到99%,能对工件进行很好的粉末覆盖,且粉末可充分利用回收。整套PFA特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)粉末喷涂房系统具有节能环保、稳定高效、易操作易维护、高性价比等优点。

        该套Teflon 特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)喷涂喷粉房系统设备主要用于PTFE、PFA、FEP、ETFE、E-CTFE等含氟高分子粉末材料高温喷涂,广泛应用于石油化工、机械系统和机器工程、测量技术、排污系统、接头配件、贮存罐、压力隔膜、机筒、法兰、光滑涂层(无油润滑)、PTFE的对磨表面、模具、叶片、泵、泵叶轮、贮存槽、温度计保护套管、阀门、硫化模具、辊轴、滚筒等特氟龙(特氟龙、铁氟龙、铁富龙、特氟隆、聚四氟乙烯)粉末喷涂。

       上海良时专业设计制造环保喷粉房系统设备,拥有独特完善的静电粉末喷涂设备和喷粉房系统工艺技术及设计制造能力,从标准喷粉产品到定制喷粉房系统,满足广大客户粉末喷涂应用的需求。标准产品包括静电粉末喷枪/控制设备、喷枪自动走枪机构、粉末处理设备、粉末回收系统/抽风设备;定制喷粉房系统是按照客户的粉末喷涂应用要求而设计制造的完善的喷粉房系统设备。对良时技术中心来讲能为客户解决特殊的工艺和设备制造困难就是我们的责任也是我们的荣誉。
欢迎来电咨询!

询价单