普通会员

上海良时涂装设备有限公司

喷涂生产线,涂装流水线,喷粉生产线,喷粉涂装线,全自动喷涂生产线

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电动车钢管车架喷抛丸喷涂烘干生产线
电动车钢管车架喷抛丸喷涂烘干生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:295电动车钢管车架喷抛丸喷涂烘干生产线 
品牌: 上海良时
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10 套
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-11 12:48
  询价
详细信息
 上海良时为国内某电动车公司设计制造一套电动车钢管车架环保自动抛丸喷涂烘干生产线系统设备。该套环保自动抛丸喷涂烘干生产线主要用于电动车钢管车架整体进行完美自动抛丸清理及后道工序喷漆流平烘干;该套系统前处理自动抛丸系统为钢管车架后道工序喷涂涂层提供良好的粗糙度、洁净度及均匀性,其喷涂烘干系统设备提供优良的车架喷涂涂层结合力及光泽度。整套自动抛丸喷涂烘干生产线为电动车车架表面涂装提供优质的电动车防腐性及装饰性,提升产品品质及产品附加值。
电动车车架自动喷抛丸喷涂烘干生产线系统通过上海良时通过精心设计与制造,采用诸多新技术与新工艺;三维多角度动态模拟仿真设计技术为确保钢管车架整体自动抛丸高覆盖率及均匀粗糙度;喷涂设备采用先进环保干式漆雾处理方式,烘干系统采用经济节能型燃气热风循环加热方式,从而为优质涂层涂装提供良好保障及环境保护。上海良时在自动喷抛丸喷涂烘干生产线系统设备的高新技术、制造质量控制、服务完善等方面都满足客户的要求,目前,该套设备已经通过验收进入试运行进度。
        上海良时在环保自动喷抛丸喷涂烘干生产线的技术研发及设计制造过程中,为用户提供长寿命节能高效环保的现代化喷涂生产线系统设备;从而得到以下诸多方面优势:1、提供生产效率,2、通过缩短停工时间来节约成本,3、新技术新工艺,4、减少使用磨损,5、通过消除低效因素来降低成本,6、符合新的环保法规,7、与时俱进,满足健康安全要求。
欢迎来电咨询或来访!
询价单